Mercoledì 27 febbraio, alle 20, Eataly Roma ospiterà l’ormai consueto appuntamento con Silvio Greco, esperto di agroalimentare e responsabile Ambiente per Slow Food Italia.
Si parlerà di mare e di pescatori in vista dell’edizione 2013 di Slow Fish che si terrà a Genova, dal 9 al 12 maggio.
“Un’edizione, quella di quest’anno, decisamente straordinaria perché per la prima volta si terrà al porto antico di Genova, in mezzo alla gente, offrendo la possibilità, a chiunque si troverà a passare dal molo vecchio, di godersi questa importante manifestazione”, ha dichiarato Greco.
Consumi sostenibili, qualità e prezzi giusti saranno alcuni tra i temi della serata di mercoledì per la quale Slow Food Lazio e Eataly hanno voluto coinvolgere Agostino Bilotta, cuoco stellato del ristorante L’approdo di Vibo Marina, che cucinerà il pesce del nostro Mediterraneo secondo la migliore tradizione calabrese.
Menù
Millefoglie di melanzane e gamberi
Fileja con tonno alletterato
Bocconcini di rana pescatrice alle mandorle su vellutata di broccoli
Delizia di ricotta
In abbinamento Mabilia Ciro Rosé e Res dei Cirò bianco (Ippolito 1845)
Per info: www.roma.eataly.it
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